【水中料理DAY?】

スキューバダイビングツアー報告 ダイビングポイント情報 トゥルーノースブログ 富戸 日帰りスキューバダイビングツアー報告 東伊豆

かほりですー!
今日は昨日に続き東伊豆の富戸へ!
ご参加頂いたのはレディース4名さま⭐️

のんびり日帰りツアー最高でしたね!

そして今日は水中で料理してきました。
料理名は「きゅうりと塩昆布の水圧漬け」
素晴らしい料理が完成しました笑

これは夏ハマっちゃいますね🤪
今日も楽しい1日をありがとうございましたーっ

かほり

関連記事

ツアースケジュール

最近の記事

  1. 応急救護の知識をアップデート!

  2. ひさしぶりに開催したおいしいものツアー

  3. 中性浮力を鍛えましょう~!

  4. 【バブルリングの師匠がトゥルーノースへ】